Меню

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

Регистрация

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Быстрый заказ

Чтобы оформить заказ, заполните форму. В ближайшее время с вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

Заказ обратного звонка

Нужна консультация? Мы вам перезвоним!

Отзыв нашего клиента о ручном миксере KitchenAid

Я очень часто пеку разные вкусности.

Долгое время справлялась обычным блендером от Braun. И мне его вполне хватало. Пока я не взялась за взбитые сливки, безе и зефир. Тут блендер стал заметно подводить, греться и еле справляться с задачами, которые я перед ним ставила.

Я поняла, что мне нужен миксер, и не простой, а золотой, который не просто сможет взбить яйца в пену, а выдержать долгое время взбивания на максимальных оборотах, и главное хорошо выполнить задачу.

Я долго выбирала миксер, и каждый чем-то не нравился, в основном напрягали отзывы о нестабильной работе и пластиковые венчики. Честно признаюсь, я влюбилась в стационарный миксер от KitchenAid в прямом смысле золотой, но ни такими деньгами, ни местом на кухне я не располагаю. И тут я наткнулась на маленькое чудо (по другому не скажу) - ручной миксер от этой же марки!

Отзывов было мало, но те, что были, просто потрясающие. Особенно напрягала малая мощность (всего 85 W), так как уже привыкли что чем больше мощность (у хороших миксеров она должна быть более 500W) тем лучше взбивает миксер. Но т.к. мы были наслышаны о качестве данной марки, мы решили рискнуть.

Купили данное чудо техники мы в октябре 2016 года за 13 000, сначала душила жаба, но спустя уже полгода я могу с уверенностью сказать, что в части качества работы он стоит этих денег! Однако качество материалов кое в чем меня расстроило, но обо всем по порядку.

 

Внешний вид

Когда я увидела красный миксер, я влюбилась! У меня темная кухня, на которой нет ярких пятен, красный миксер для меня стал глотком воздуха. Муж сначала скептически отнесся к моему выбору, но всё же мне на кухне готовить, я его убедила! (теперь у нас и кофеварка красная!)

Сама форма миксера очень интересная, он похож на паровоз=)

 


 

 


 

 

Первые впечатления

Первое впечатление на меня произвело качество деталей: прорезиненная ручка, качественный шнур с застежкой, всё очень удобно и приятно на ощупь.

Сам миксер очень легкий, с ним легко можно простоять и взбивать минут так 15-20 (больше не взбивала), при долгой работе он не нагревается до кипятка.

Первое что я испекла - это была шарлотка. Она получилась на столько воздушной и нежной, что можно было пальчики слопать вместе с ней.

 


 

 

 

 

В работе

Я много чего делаю с помощью миксера:

  • взбиваю крем
  • взбиваю сливки
  • взбиваю меренгу
  • взбиваю бисквиты
  • готовлю зефир
  • пеку разные торты и пироги
  • замешиваю дрожжевое тесто
  • и даже делаю картофельное пюре

Ни разу не было осечек, все всегда качественно взбито.

Когда я испекла впервые бисквит, мне стало казаться, что в рецептах с бисквитом в ингредиенты надо включать этот миксер =) (раньше я боялась, т.к. видела как у знакомой муж стоял по полчаса с миксером в руках и взбивал эти яйца, и бывало такое, что не взбивалось! я думала это очень сложно) .

У миксера 9 скоростей, при том, что у него потребление энергии всего 85 W, взбивает он как монстр! Если в рецепте написано взбивать 10 минут, справляется за 7.

 


 

 

Переключение скоростей удобно: нужно сдвинуть ползунок влево и он начнет крутить на минимальной скорости, в дальнейшем вы сами настраиваете скорость с помощью кнопок со стрелками. Чтобы отключить миксер ползунок нужно вернуть в исходное положение.

Также у миксера есть кнопка для снятия насадок, вы нажимаете, они сами отваливаются, очень удобно, руками их трогать не нужно, можно сразу в раковину скинуть.

 


 

 

 

Насадки

Комплектация:

 
  • 2 универсальных турбо-венчика из нержавеющей стали для смешивания и взбивания (скорость от 1 до 7)
  • 2 стальные насадки для вымешивания теста (скорость 1-2)
  • 1 большой венчик из 16 проволок для взбивания (скорость 8-9)
  • 1 стержневой смеситель для коктейлей, соусов,салатных заправок (скорость 8-9)
Скрыть цитату

Честно, использовала пока только обычные венчики и крючки для теста.

Качество метала очень хорошее, словно литые, нигде ничего не гнется. Пластик только у одной насадке-смесителе.

Также в комплекте идет фирменный чехол для насадок, он у меня висит на самом видном месте на кухне, выглядит очень аккуратно и стильно. Насадки нигде не валяются и не теряются.


 

 

 

Качество сборки

Я уже более полугода практически ежедневно его использую. И есть некоторые нюансы, которые меня расстроили.

При том, что производитель позиционирует себя как производителя проффесиональной техники для кухни, а сами о себе пишут громкие слоганы:

 

Качество и надёжность – главные преимущества техники КitchenAid (Китчен Эйд). На протяжении 90 лет этот американский производитель выпускает огромный ассортимент техники для кухни: посудомоечные машины, холодильники, кухонные плиты, миксеры, кофеварки, кухонные комбайны, разнообразная утварь и др.

Благодаря высококачественной стали с эмалевым или хромированным покрытием и практически полному отсутствию деталей из пластмассы и пластика, кухонная техника КitchenAid пользуется заслуженным доверием профессионалов. Техника и аксессуары для кухни от Кitchen Aid способны выполнять свои функции на протяжении многих лет.

Скрыть цитату

Данный миксер снаружи полностью из пластика, даже глянцевые якобы железные детали - они пластиковые. Сама сборка хорошая, он нигде не скрипит, создается впечатление, что он цельный, однако есть широкие щели в стыках, куда некрасиво забивается мука.

На моем миксере уже есть царапины, при том, что я с ним очень аккуратна, и хранится он у меня в своей коробочке в столе:


 

 

Я согласна, что если бы ручной миксер был железный, его было бы не поднять, однако царапины на дорогом миксере очень расстраивают.

 

Итог:

Очень качественный миксер.

Если вы хотите купить качественный миксер, советую не жалеть денег и один раз купить хороший, мощный и надежный миксер от KitchenAid.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий